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表参道ヒルズ

たまたま表参道に出掛けたら今日がオープンらしくかなりの人出だった。仕事でこの不動産を調べたこともあるのだが、以前の原宿アパートメントだったときもレトロな外観でお気に入りのエリア。テナントはどれも興味の対象外だけど、暇潰しにはちょうどいい。060211_135656_m.jpg

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コメント

うわぁ~、知ってる、知ってる!
でもね、もっと美味しいたまごかけご飯専用の醤油があるの!
たまごかけご飯に命をかけている、いわゆる「オタク」
おっと失礼、「専門家」がテレビに出てたんだぁ~。
醤油も大事だけど、やっぱりメインは玉子らしい。
私もつい最近、ランチでたまごかけご飯を久々に食べました。
アレルギー体質なので、小さい時には玉子を食べることができなかったため、
大人になってからの玉子への憧れはひとしお・・・。
しかし、東北人の私としては、生玉子にたっぷりのポン酢を入れて、
真っ黒に変色したのをご飯にかけるのが好きなのだ!
「それじゃ玉子の味しないだろ!」ってツッコミを入れられる。

↓ってことで、オススメの玉子かけ専用醤油です。
http://www.kaneiwa.net/shouhin/tamago.htm

http://www.y-furusatomura.co.jp/syouhin.html

投稿: ももくみ | 2006年2月13日 (月) 10時55分

ふつーの醤油とどう違うのか、成分を見てこなかったなぁ。ポン酢か!そりゃ目からウロコ。試してみようじゃないの(^^

投稿: Kenta | 2006年2月13日 (月) 11時58分

私もそのポン酢試してみたいな~。あ、私まだ昼ごはん食べていない・・何か食べなくちゃ。一人の時はたまごかけごはんゥ~

投稿: まわか | 2006年2月13日 (月) 15時22分

まわかさん、忙しくて昼夜逆転してたりして?三食しっかり食べてますかぁ?

投稿: Kenta | 2006年2月13日 (月) 15時41分

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